Следующий матч

«Динамо»
(Саратов)
«Салют»
(Саратов)
7
апреля
Весенний кубок г.Саратова 8х8
Саратов. Стадион «Салют». 21:00.

Таблицы 2014

СОФЛ 8х8. ВЛ    Чемпионат области

  #   Команда
И
О
  1 Прогресс Саратов  Прогресс Саратов
10
25
  2 Саратовоблгаз Саратов  Саратовоблгаз Саратов
10
21
  3 Динамо Саратов  Динамо Саратов
9
20
  4 Салют Саратов  Салют Саратов
10
9
  5 Фаворит Саратов  Фаворит Саратов
10
7
  6 Прогресс Саратов  Прогресс-2 Саратов
9
2

Подробнее...

  #   Команда
И
О
  1 Сокол Саратов  "Сокол"-96 Саратов
10
26
  2 Хопер Балашов  "Балашов" (Балашов)
11
22
  3 Оникс Саратов  "Оникс" Саратов
12
20
  4 Салют Саратов  "Салют" Саратов
10
18
  5 Прогресс Саратов  "Прогресс" Саратов
8
13
  6 Навигатор Саратов  "Навигатор" Саратов
10
11
  7 Барс Саратов  "Барс" Саратов
12
9
  8 Наполи Саратов  "Наполи" Саратов
11
0

Подробнее...


Социальные сети

добавить на Яндекс


Партнеры


Чемпионат Саратова по футболу

Саратовская областная футбольная лига 8х8

Скачать эмблему ФК "Салют"
в формате PNG

"Салют-СДЮСШОР-14" - "КамАЗ"-2 - 0:1 (0:0)

23 мая. Саратов. Стадион «Салют». 17:00. 200 зрителей.
"Салют": Брусинский, Рудобелец, Фимушкин, Небиеридзе, Дрожжинов, Ледяев, Вишняков, Могилевский, Хайров, Потапов (Букин, 70), Басов.
Судьи: С.Сидякин (Ульяновск), А.Рыбаков (Барыш), М.Буховец (Димитровград).
Инспектор: В.Н.Ершов (Нижний Новгород).
Гол: Амир Кашиев (86).
Предупреждены: И.Рудобелец (10, неспортивное поведение), Д.Басов (11, грубая игра), А.Вишняков (52, грубая игра), Г.Неберидзе (56, грубая игра), И.Букин (76, неспортивное поведение), В.Могилевский (82, грубая игра), С.Дрожжинов (86, грубая игра), А.Лидяев (90+, грубая игра) – В.Лебедев (28, срыв перспективной атаки), А.Куксов (31, неспортивное поведение), М.Быков (52, грубая игра).
На 48 минуте удален Д.Басов («Салют-СДЮСШОР-14») – 2 ж.к., грубая игра.
На 90 минуте удален И.Букин («Салют-СДЮСШОР-14») – удар соперника рукой в грудь после остановки игры.
На 90 минуте удален А.Кашиев («КамАЗ-2») – удар соперника рукой в грудь после остановки игры.

Драка в конце матчаВчерашнюю игру из-за травм пропускали Краснощеков и Рязанов, но не смотря на значительные потери в составе «Салют» ничем уступал команде претендующей на бронзовые медали первенства МФС «Приволжье».

Разыграв с центра поля, Потапов пасом хотел вывести Могилевского один на один с Анисимовым, но Владислав чуть не успел – первым на мяче оказался вратарь. Хозяева подсели в оборону, челнинцы стали больше владеть мячом, что привело к опасным моментам у ворот Брусинского.

На четвертой минуте Владимир не уверенно сыграл на выходе – мяч пролетел через всю вратарскую и к счастью никто не смог замкнуть подачу на дальней штанге. Гости могли отличиться и в следующей атаке – дважды выручил свою команду вратарь, сначала отбив удар в упор, а потом, с добивания, переведя мяч в перекладину. Минут десять еще гости пытались найти подходы к штрафной «Салюта», но слаженная игра в обороне этого сделать не позволила.

Хозяева стали чаще атаковать. Одна из атак закончилась угловым, который отлично разыграли саратовцы сделав пас под удар Басову, Дмитрий мощно пробил с левой ноги – футбольный снаряд пролетел над перекладиной. После заброса мяча Могилевским, защитник помешал Рудобельцу пробить с угла вратарской. На 23 минуте подстраховал своих партнеров по команде Дрожжинов, в подкате прервав контратаку. «Салют» все большими силами начал продавливать оборону «КамАЗа». После подачи Хайрова последовала скидка головой на Потапова, снова не везет нашему нападающему – удар выше ворот.

На 29 минуте Рудобелец принял мяч и вторым касанием метров с 25-ти отлично пробил в “девятку” – Анисимов чудом выручает свою команду, сохраняя ворота в неприкосновенности. Басов прервал еще одну контратаку челнинцев, удар со штрафного приняла на себя стенка.

Дрожжинов, после подачи углового, на 36 минуте, пробил головой в дальний угол – выручает вратарь. Потапов с добивания в тот же угол, опять Анисимов на высоте, а со второго раза Михаил не попал в створ.

Под конец тайма Могилевский бил низом в угол, казалось бы наверняка, но в очередной раз спас гостей от гола вратарь.

Второй тайм подопечные Владимира Хорольцева начали в том же настрое, а через три минуты «Салюту» пришлось подсесть в оборону. Судья удалил с поля за вторую желтую карточку Басова. Болельщики на трибуне недоумевали за что Дмитрию были показаны обе карточки (одна из них в начале первого тайма), но это было только начало судейского беспредела, который в конце матча перерос в две потасовки и драку.

Брусинский чаще стал вступать в игру. На 58 минуте, после подачи с углового, дважды выручает Владимир. Играя вдесятером «Салют» продолжает атаковать. Очень грубо фолят на Хайрове, но судья показывает карточки только хозяевам. Могилевский бил с убойной позиции – мимо.

Удары по воротам «Салюта» стали все чаще. На 80 минуте гости подают с углового, удар головой – Брусинский в прыжке забирает мяч. Очередной удар, на этот раз с угла вратарской и снова Брусинский на месте. Могилевский нарушает вблизи штрафной. Удар со стандарта Владимир отбивает перед собой, а на добивании мажут гости с трех метров. Спустя минуту снова удар с линии штрафной, мяч закрутился и пролетел рядом со штангой. Брусинский сохранял свои ворота “сухими” до 86 минуты. Удар со штрафного последовал почти по центру ворот, но Владимир пытался отбить по мини-футбольному ногой и мяч срезался в ворота…

Раздав карточки Рудобелецу, Вишнякову, Неберидзе, Букину, Могилевскому, Дрожжинову, пять из которых во втором тайме, удалив при этом Басова и показав всего одну карточку игроку гостей, при грубой игре с их стороны судья довел накал в матче до массовой драки. В результате которой был удален еще и Букин.

«Не хочу комментировать судейство. В этой лиге оно часто ниже всякой критики. Отмечу бойцовские качества своих парней, которые в меньшинстве (на 48-й минуте был удален Дмитрий Басов – Ред.) и без замен практически выстояли. Наконец-то я увидел на поле не мальчишек, а настоящих мужиков», - сказал корреспонденту «Четвертой власти» главный тренер Владимир Хорольцев.

37 тур пропускают:
Д.Басов («Салют-СДЮСШОР-14») – удален с поля 23 мая за 2 желтые карточки;
А.Хайров («Салют-СДЮСШОР-14») – за 4 желтые карточки;
И.Букин («Салют-СДЮСШОР-14») – дисквалифицирован на 4 игры за удаление 23 мая;

Фото-отчет с матча

23.05.12 - 20:26 Просмотров: 2052

Комментарии


В настоящее время комментарии не доступны.

Последние новости:

Последние комментарии:

  • Прогресс - Салют - 5:3 (3:2) (News)
  • Салют – Динамо – 0:1 (0:0). Все голы (News)
  • Весенний Кубок г.Саратова по футболу 8х8. 1/2 финала (News)
  • Салют – Олимп – 4:1 (2:0). Все голы (News)
  • Весенний Кубок г.Саратова по футболу 8х8. 1/4 финала (News)
  • Андрей Лунников (Дудиков кр...)
  • tiwerz (Два Сокола в нашей...)
  • salut (Сейчас переносы игра...)
  • sss (опять пропали результа...)
  • werder (где обнавления?????...)
  • © 2008-2018 Футбольный клуб "Салют" (Саратов)
    При цитировании или использовании материалов сайта ссылка на www.fcsalut.ru обязательна.
    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru