Следующий матч

«Динамо»
(Саратов)
«Салют»
(Саратов)
7
апреля
Весенний кубок г.Саратова 8х8
Саратов. Стадион «Салют». 21:00.

Таблицы 2014

СОФЛ 8х8. ВЛ    Чемпионат области

  #   Команда
И
О
  1 Прогресс Саратов  Прогресс Саратов
10
25
  2 Саратовоблгаз Саратов  Саратовоблгаз Саратов
10
21
  3 Динамо Саратов  Динамо Саратов
9
20
  4 Салют Саратов  Салют Саратов
10
9
  5 Фаворит Саратов  Фаворит Саратов
10
7
  6 Прогресс Саратов  Прогресс-2 Саратов
9
2

Подробнее...

  #   Команда
И
О
  1 Сокол Саратов  "Сокол"-96 Саратов
10
26
  2 Хопер Балашов  "Балашов" (Балашов)
11
22
  3 Оникс Саратов  "Оникс" Саратов
12
20
  4 Салют Саратов  "Салют" Саратов
10
18
  5 Прогресс Саратов  "Прогресс" Саратов
8
13
  6 Навигатор Саратов  "Навигатор" Саратов
10
11
  7 Барс Саратов  "Барс" Саратов
12
9
  8 Наполи Саратов  "Наполи" Саратов
11
0

Подробнее...


Социальные сети

добавить на Яндекс


Партнеры


Чемпионат Саратова по футболу

Саратовская областная футбольная лига 8х8

Скачать эмблему ФК "Салют"
в формате PNG

Еще не все потеряно!

Не все еще потеряно!Вчера «Салют-СДЮСШОР-14» впервые в своей истории сыграл в финале зонального кубка России. В результате изменения регламента, которое произошло перед финальными матчами из-за перебора карточек Владиславу Могилевскому, пришлось наблюдать игру со скамейки запасных в роли тренера.

С первых минут саратовцы практически не уходили с половины поля «Спартака», который всей командой занял глухую оборону. Не смотря на такую активность, заставить понервничать вратаря гостей «Салюту-СДЮСШОР-14» не удавалось. Дальним ударам Дмитрия Басова и Никиты Комарова на четвертой и 6-й минутах матча не хватало точности. На седьмой минуте спартаковцы были вынуждены фолом срывать атаку хозяев. Мощный выстрел Сергея Дрожжинова со штрафного угодил в стенку. «Спартак» продолжал отбиваться и постепенно к 25-й минуте матча игра переместилась на половину поля «Салюта». В результате подачи с фланга нападающий гостей головой в упор нанес удар в дальний от Никулина угол к счастью Александр успел среагировать и в прыжке зафиксировал мяч практически на линии ворот. Саратовцы снова перехватили инициативу в матче, теперь активно к атакам стали подключаться фланги и в одной из таких атак Дмитрий Карасев обыграв защитника сделал выверенную подачу на Комарова, которого гостям пришлось сбивать в своей штрафной. Пенальти решил исполнить сам пострадавший, однако его удар в левый угол парировал вратарь «Спартака». Первый тайм так и закончился нулевой ничьей.

Во втором тайме спартаковцы чаще стали атаковать. Уже на 50-й минуте Рудалев нанес дальний удар, Никулин отбил, но на добивании первый снова игрок гостей, к счастью, удар с семи метров пришелся в небо. Снова полил дождь и впервые в официальном матче «Салют» играл при искусственном освещении. На 60-й минуте скользкий мяч вылетает и из рук Печенина, Комаров пытался перебросить вратаря, но снаряд предательски угодил в перекладину. На 77-ой минуте Басов сбил нападающего гостей, за что был «награждён» жёлтой карточкой, к сожалению, Дмитрий пропустит ответную игру в Йошкар-Оле. Спартаковцы начали тянуть время и после каждого фола просить врача на поле. Время шло, счет по прежнему был нулевой… Под конец матча гости разыграли угловой и после попадания мяча в “руку” Черепанова, тот ударом из-за штрафной, низом, отправил мяч в дальний от Никулина угол, 0:1. Пропустив на последних минутах «Салют» побежал отыгрываться, однако гости продолжали после каждого контакта лежать на поле. К основному времени матча было добавлено 5 минут, однако саратовцем за оставшееся время так и не удалось сравнять счёт, итог матча 0:1.

P.S. Саратовцы уступили с минимальным счетом, что усложнило шансы на победу в кубке, но вины самих ребят в этом нет. Они выложились на все 100% и сыграли, как смогли на данный момент. Да где то нам не повезло, где то не хватило техники или хладнокровия. Не будем опускать руки, пусть небольшой, но шанс есть и 0:1 – это небольшой задел, в футбол играют люди, а им свойственно ошибаться, так что будем верить в лучшее…

Главное чтобы игроки верили в себя, ведь команде, которая собралась в этом году по силам любой, даже самый сильный соперник!

"Салют-СДЮСШОР-14": Никулин, Гончаренко, Дрожжинов, Хайров, Карасев, Грицко, Вишняков (Тулупов, 55), Судаков, Комаров, Рудобелец, Басов.

26.09.11 - 16:57 Просмотров: 1347

Комментарии


Гость 27.09.11 - 23:20

Мы верим в инопланетян ,в миролюбивые натовские бомбардировки и в честное судейство в Ёшкаро-ле.

Олег 29.09.11 - 03:14

Следует добавить к списку веры помимо инопланетян :в "демократию","общечеловеческие ценности",христа,Ипатова.
А Надеемся на команду Салют!

В настоящее время комментарии не доступны.

Последние новости:

Последние комментарии:

  • Прогресс - Салют - 5:3 (3:2) (News)
  • Салют – Динамо – 0:1 (0:0). Все голы (News)
  • Весенний Кубок г.Саратова по футболу 8х8. 1/2 финала (News)
  • Салют – Олимп – 4:1 (2:0). Все голы (News)
  • Весенний Кубок г.Саратова по футболу 8х8. 1/4 финала (News)
  • Андрей Лунников (Дудиков кр...)
  • tiwerz (Два Сокола в нашей...)
  • salut (Сейчас переносы игра...)
  • sss (опять пропали результа...)
  • werder (где обнавления?????...)
  • © 2008-2019 Футбольный клуб "Салют" (Саратов)
    При цитировании или использовании материалов сайта ссылка на www.fcsalut.ru обязательна.
    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru